Ein Blick ins Herz
Chefarzt-Duo informiert mit Vortrag über Bewährtes und Neues aus der Herzmedizin

Dr. Elmar Offers und Dr. Marc Schlößer, Chefärzte der kardiologischen Abteilung im Dreifaltigkeits-Hospital, referieren am Donnerstag, 30. September, in einem Vortrag über aktuelle Erkenntnisse und Therapiemethoden in der Herzmedizin. Der Vortrag beginnt um 18 Uhr und findet in den Räumlichkeiten der VHS Lippstadt, Barthstraße 2, statt. Zwecks Einhaltung des Hygienekonzepts ist die Teilnehmerzahl begrenzt und die Anmeldung über die Homepage www.vhs-lippstadt.de unbedingt erforderlich.

Ziel der Veranstaltung ist es, Ängste und Sorgen bei Patienten mit Herzkrankheiten abzubauen und darüber zu informieren, wie moderne Herzmedizin zum Wohle des Patienten eingesetzt werden kann. Das umfangreiche Leistungsspektrum der kardiologischen Fachabteilung des katholischen Krankenhauses ist in diesem Bereich sehr gut aufgestellt und wartet mit modernsten Diagnose- und Behandlungsmethoden auf. Im Anschluss an den Vortrag stehen die Referenten für Fragen zur Verfügung.